Construye tu Web responsive en pocos minutos y de forma fácil

Desde ahora diseñar tu web no será tarea complicada con la herramienta SiteMush disponible en todos nuestros servicios de Hosting cPanelHosting Empresas y Reseller cPanel/WHM.

Desde tu panel cPanel accede a ésta herramienta que dispone de más de 200 plantillas y en tu idioma. Actualiza contenido, imágenes, videos, botones sociales, tablas y otros elementos para hacer de tu web moderna y adaptado a cualquier dispositivo sea móvil, de escritorio o portátil.

Para acceder desde tu cPanel ubica el menú Software >> “Sitemush Website Builder” e inmediatamente se abrirá una nueva ventana en tu navegador y podrás iniciar la construcción de proyecto Web.

Una vez que termines de diseñar tu sitio web, simplemente haz click en “Publicar” y tu web será accesible en pocos segundos.  Aquí una guía rápida de cómo acceder, actualizar y publicar con éste constructor web:

Aquí una guía para que conozcas como acceder, actualizar y publicar tu web:

Recuerda que dicha herramienta se encuentra incluida en cualquier plan de alojamiento:

Hosting cPanel (desde $8.00 /anual)

Hosting Empresas (desde $5.00 /mensual)

Reseller cPanel/WHM (desde $8.00 /anual)

Amilsoft