Manual de cliente de Panel Plesk 12.5 Odin

Plesk Odin 12.5 Ahora nuestros nuevos planes de hosting Windows .NET vienen con el Panel ODIN Plesk 12.5, el cual con su nueva y refrescante interfaz permite administrar tu cuenta de hosting con mayor facilidad y rapidez. Te presentamos la guía oficial Plesk 12.5 en español además con sus respectivos videos.

DOCUMENTACIÓN Plesk 12.5

También puedes descargar la Documentación completa desde: DESCARGAR DOCUMENTACION .ZIP

VIDEO TUTORIALES (en ingles)

• Cambiar Contraseña del Panel Plesk: Como cambiar la contraseña de acceso al panel Plesk
  • Cambiar Contraseña de la Cuenta Hosting: Como cambiar los accesos via FTP o SSH
  • Actualizar Información de Contacto: Puede modificar y/o actualizar su información personal, email, telefono, etc.
  • Administración de Archivos: El gestor de archivos de Plesk permite subir/bajar/editar sus documentos
  • Cuentas FTP: Administra tus cuentas de acceso FTP
  • Añadir Dominios: Como añadir nombres de dominio, si su plan lo soporta
  • Añadir Subdominios: Como añadir subdominios a su cuenta de hosting
  • Añadir Alias de Dominio: Como añadir alias de dominio a su cuenta de hosting
  • Añadir un blog a su Sitio: Aprenda como instalar un blog estilo Wordpress a su cuenta de hosting
  • Restringir directorio con password: Aprenda como restringir el acceso a una carpeta con una contraseña
  • Crear base de datos y usuarios MySQL: Gestiona tus base de datos MySQL
  • Copias de Seguridad de data: Generar backup completo de información
  • Cambiar contraseña email: Como cambiar la contraseña de tu cuenta e-mail
  • Cuentas email: Gestionar todas tus cuentas de correo electrónico
  • Redirección email: Servicio de Forwarding Email en Plesk
  • Autoresponder email: Como activar el autorespondedor de tu correo electrónico
  • Alias email: Crear alias de correo electrónico
  • Filtro Spam: Protección con filtro antispam en tu email
Autor: Plesk