¿Tienes problemas para configurar tu cuenta de e-mail cPanel con Outlook?

Veamos paso a paso como realizar una configuración correcta en una versión de Microsoft Outlook 2010

1.- Accede al menú de configuración de la Cuenta en el menú : Archivo >> Información >> Configuración de la cuenta:

2.- Ahora seleccionamos la opción de Configurar manualmente las opciones del servidor:

3.- Seleccionamos la primera opción de Correo electrónico de Internet:

4.- En la ventana de Configuración de correo electrónico de Internet, deberá añadir los datos según los proporcionados en el email de activación de cuenta y los datos de su cuenta email a configurar, similar a la siguiente captura con datos referencial:

Luego haga click en Más Configuraciones.

Nota: Puede usar el Tipo de Cuenta POP3 o IMAP, en cualquiera de los casos los pasos son los mismos.

5.- En la ventana de Más Configuraciones, ubique la pestaña “Servidor de Salida” y seleccione la opción de “Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación, seguidamente seleccione la opción “Utiliza la misma configuración que mi servidor de correo de entrada” y Aceptar, así:

6.- Una vez concluido, solo queda hacer click en Siguiente y la “Configuración de la cuenta de prueba” realizará la conexión y prueba de credenciales, si todo esta correcto debe mostrar el siguiente mensaje:

Con ésto se finaliza la Configuración correcta de una cuenta email cPanel en Outlook.

Tenga en cuenta que los datos de configuración lo proporcionamos contratando cualquier plan de hosting web linux.

De no tener disponible dicha información puede solicitarlo a nuestra área de soporte escribiendo a soporte@amilsoft.net indicando su nombre de dominio.

Autor: Williams Lima