En alojamiento web compartido, varios clientes se alojan en un único servidor, es decir los clientes comparten los recursos del servidor.
Esto ayuda a reducir el costo, ya que el costo del servidor y sus recursos se distribuyen en todos los clientes y paquetes alojados en el servidor.

El alojamiento compartido es ideal para sitios web personales, pequeñas y medianas empresas que no requieren todos los recursos de un servidor.

Nosotros te ofrecemos planes desde $8.00 /mensual. Puede revisar nuestros planes de hosting compartido AQUI